MARCA DOS MIL ...



Mais uma vez, cheguei aos mil textos !

A gratidão é a virtude das almas nobres.

Obrigada Aos Poetas e Escritores !



MEU ESCREVER...


Escrever é quase uma necessidade
Escrevo em tecidos que todos vazios
Escrevo pois que há náufragos navios


A sombra que vem de Clarice Lispector
Linguagem cromada Goethe lá estará
Literatura que finge o Fernando Pessoa


Mas, em mistério que todo bem fechado
Há um nó nesse cadeado bem secreto
Que útil aquele momento só silencioso


Selvagem "design" da tristeza desolada
Garcia vivendo em todo seu impossível
Deitou-me numa liberdade de Leminsk...




 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425404
Classificação de conteúdo: seguro