Meu Pai, Meu Porto Seguro!
ABA PAI!
Pai nosso
Que estás nos céus
Na terra e comigo
Nunca me deixa só
Por que é meu amigo!
Meu pai é dono universo
Ele é poderoso em tudo
Posso confiar plenamente
E jamais duvidar do seu poder
Pois minha fé é plena
E em seus braços estou
segura.
Seu coração entristece
Quando sua criação se rebela
É o melhor pai do mundo
E nem assim seus filhos agradecem
Cuida de todos sem distinção
E mesmo assim é rejeitado
Yahweh o todo poderoso
Ele é meu pai
Ele é meu mestre
Minha dádiva celeste
Agradeço pela sua bondade
Em me escolher desde a eternidade.
Sou feliz,Meu pai é meu tesouro
Jeová é também conhecido
Jamais me deixará sozinho
Meu compromisso nessa data
É honrar, amar e te adorar
Pai você é meu tudo
Meu porto seguro
Eu te amo!
Autora: Léia Costa
12/08/18