Hoje é dia de abraçar
Hoje é dia de abraçar
Dizer te amo
Hoje é dia de almoçar em família
É dia de estar junto ao herói das nossas vidas
Hoje é o dia dos pais
Alguns com exemplos bons a serem seguidos
Outros com exemplos a não serem seguidos
Hoje é dia de dizer pai como é bom ter você aqui
Hoje é dia de pedir perdão pelos aborrecimentos que causei
É dia de esquecer a mágoas e aproveitar a data especial e se aproximar daquele que é um dos responsáveis pela nossa vida.
Abrace teu pai e diga que o ama,
Pois um dia não poderá mais fazer isto, e só vão existir lembranças.