Agora três
Aqueles primeiros raios de sol chegaram suavemente
enquanto ele ainda olhava estático para seu rosto no espelho;
as marcas estavam mais evidentes,
e um sorriso estava guardado por detrás de um esboço de ruga.
Aquela manhã era rara e única.
Enquanto limpava as lágrimas de alegria que te visitaram repentinamente
visualizava sua história em rápidos momentos,
como se pudesse compilar toda sua vida num único instante.
Agora a vida estava mais plena, misticamente,
porque tinha a certeza que agora eles não eram mais dois: eram três.