PAI É UM SÓ!!

Ter um pai é ter no mundo,

um mundo inteiro a soorrir.

Um pai é mais que um abrigo é morada garantida, é pra onde podemos ir.

Com a fé que se tem na vida,

por mais que ela nos maltrate

levando-os de nós sem dó,....

ter um pai é bom demais,

pois ele tal qual a mãe,..

É UM SÓ!

FELIZ DIA DOS PAIS

Agosto de 2018

J R
Enviado por J R em 11/08/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6416445
Classificação de conteúdo: seguro