DEVEMOS COMEMORARMOS

Desde que nascemos neste mundo,

Podemos comemorarmos,

Por DEUS nos ter permitido nossas

Vida aqui neste planeta terra,

Em vermos esta beleza que nos cerca,

Do tempo em que vivermos nesta terra,

Podemos conhecer uma infinidade,

De coisas e objetos do que se tem notícias,

Deste mundo terra em que conhecemos,

Comemoramos todos os dias ao nosso Deus,

Pela Saúde pela nossa convivência pela nossa,

Paz pelo nosso sossego pelo nosso conforto,

Pela nossa alegria pelo nossos prazeres pela,

Capacidade de enfrentarmos o dia a dia de,

Nossas vidas pelo o conhecimento de vida,

Que durante nossas vida viveremos a aprender,

Vivenciando um mundo cheio de transformações,

Em agradecimento a Deus pela nossa vida,

Em que aqui é uma passagem em que Deus nos,

Permitiu por viver aqui por algum tempo de,

Nossa vida de sabedoria aprendendo no dia a dia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416253
Classificação de conteúdo: seguro