Mãe
Busca
Sentido ... Sentir
Sentimento
A
M
O
R
Proteção!
Que Saudade...
Do calor do útero...
Do colo...
Do abraço terno
Que meus braços
Não conseguiam abraçar
Que meu coração
Não conseguia entender
Apenas sentir
E meus olhos jamais
Conseguiram entender
O brilho dos teus
Pois jamais pude compreender
Um amor tão grande assim
Apenas sentir...
OBRIGADO MÃE!