QUARENTA E SEIS
Eu agora quero um sonho
Pra comemorar quarenta e seis
Somadas as horas, me proponho
A tentar mais uma vez.
A essas alturas, já nem penso
Em lamentar o que perdi
Se tenho agruras, não dispenso
Agradecer por estar aqui.
Mais velho ou mais sábio
Nas letras do meu alfarrábio
Tento andar em linha reta.
Somando lutas, passo a passo
Aceito presentes e um abraço
Nos quarenta e seis deste poeta.
*Completando 4.6 hoje.