AGOSTO, bem vindo!

Bem vindo agosto

que seja lindo

do desgosto oposto

no amor luzindo

a gosto, com gosto

nas realizações infindo

ao meu, ao teu

avindo

num apogeu...

Agosto seja bem vindo!

poeta do cerrado

Agosto

Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 01/08/2018
Código do texto: T6406279
Classificação de conteúdo: seguro