BRASIL!!!!

Sinto um imenso vazio

Ao ver a pátria amada

Por mãos de filhos ser explorada...

Terra vítima da condição servil

Que hoje luta com suor no rosto

Tal chuva caindo pelo céu azul anil...

Brilhe sempre teu raio fúlgido exposto!

Terra vinda pelas mãos de Deus,

Pintura linda os lugares seus...

Que não te tragam desgraça,

Que te salvem de toda ameaça!

Seja forte tal lâmina de aço,

Seja o teu oposto o fracasso!

Continue gigante pela própria natureza,

Teu pavilhão seja a certeza

De que és amado e cheio de coragem!

Vem seguindo na história o rumo da glória!

Segue em paz levando essa mensagem,

Serve a Terra com mente e coração,

Guia-te digno por tua nação!

Conserva livre de grilhões

Todos nós, seus filhos aos milhões...

Dá-nos sem luto o teu fruto!

Doemos-nos a ti com fé e paixão

E que tenhas glórias mil

Pátria amada, BRASIL!