Pai... Meu Porto Seguro
Pai, você sempre foi meu porto seguro.
Devo a ti o que sou a minha esperança
Sempre carinhoso de um coração puro
Seu amor me acompanha desde criança
Quantas vezes a família em casa reunida
Tu contavas pra nós histórias comoventes
Coisas que no passado marcaram sua vida
Pai tu és para mim um guerreiro valente
O tempo passou e me pego lembrando
O cuidado e carinho que tiveste por mim
No meu coração continuo guardando
Os sábios conselhos que de ti recebi
Pai peço sempre a Deus em minha oração
Que seu caminho na Terra seja iluminado
Que recebas do céu saúde e benção
Que eu possa feliz sempre estar ao seu lado