Perfume de Mulher

No sorriso de mulher

Tem vida, beleza e magia

Fascínio, doçura, encantos

Sonhos, desejos e alegrias

No olhar de uma mulher

Tem luas, sol e estrelas

Cometas, planetas e astros

O eros, o mel e a beleza

No beijo de uma mulher

Tem doce, veneno e magia

Também o prazer do seu sexo

Atiçando a melhor ousadia

Nas mãos de uma mulher

Existe energia no tocar

Explorando o corpo inquieto

Do prazer , uma química a despertar

Princesas, fadas ou rainhas

Tímidas, ousadas, fascinantes

Mimosas e doces meninas

A razão do meu viver, a todo instante

Urbano

22/01/2015