65 primaveras
O dia amanhece,
traz no horizonte a esperança,
é criança destemida,
traz a vida pra ser brincada
bordada, brindada!
Pra ser degustada com gosto
devagar, ao acorde de um piano
ou do canto alegre do bem-te-vi
solto-a no céu, como pipa,
é bonita demais esta vida
Obrigada Senhor, pelos 65 anos!
Benvinda Palma