25 de Julho Dia do Escritor
Caneta e papel na mão.
Inspiração não vai faltar.
Nasci nos braços da poesia,
só ela consegue me libertar.
De uma amarga saudade que:
em páginas vazias ganham vida
mesmo por ter vivido a morte
na triste dor da despedida.
E meus momentos felizes,
eu os tenho pra contar.
Mesmo não sendo tantos...
Fazem parte do meu versejar.
Saiba com exatidão:
Poesia é lamento de um coração.
Orvalhada pela dor da angústia.
Perfumada por alguma razão.