QUEM É ESCRITOR?
Alguém que sonha
Que leva esperança
Constrói castelos
Quer sua confiança.
Sustenta seus olhos
Por linhas irradia
E no emaranhado de letras
Seu agora contagia
Alguém que assenta
Por madrugada afora
Espera seus olhos
Ou mesmo implora.
Quer ser ouvido
Quer ser notado
Percebido no universo
Ser respeitado.
Alguém que balbucia
No seu ouvido
Palavras de acalento
Para seu dia sofrido.
Que espera seu tempo
Aguarda a aurora
Convida o impossível
Inquieta por ora.
Alguém que tremula
Tem a ansiedade
Percebe seu sufoco
Quer ser sanidade.
Acorrenta os olhos
Na trava do tempo
Balança por órbitas
E sem fundamento.
Alguém que supera
Que conta uma fato
Sorri desconexo
Por tempo pacato.
Que grita ao vento
Que letras sacode
Transfere conceitos
Os sonhos acode.
Alguém que se esconde
E ao mesmo tempo aparece
Que fica na sombra
Da imagem impressa
Deixa um legado
Um traço qualquer
Um pensamento longinquo
Que seu hoje requer.
Alguém que existe
Por trás de um papel
Que escreve o que pensa
E lança ao léu.
Que espera resposta
Um sorriso engraçado
Um corte no tempo
Ser prestigiado.