01 ANO DE CASADOS

BODAS DE PAPEL

No início do casamento tudo parece o céu

E na doçura romântica, até a lua é de mel...

Cada toque, cada gesto, cada beijo gostoso,

Cada detalhe tem forma e tem sabor delicioso,

As juras de amor são pautadas na eterna melodia...

Tudo tem cor e tem brilho nas nuances da alegria.

As lembranças estão muito vivas do dia do casamento

E tudo faz recordar desde de o início até o momento...

Cada etapa foi vencida, contando cada segundo

Vivendo com intensidade um amor forte e profundo.

Tudo ainda é muito novo e muito pra aprender

E cada ano que passa o amor fortalecer.

O papel que simboliza como é frágil a relação

Os jovens nubentes precisam de muita dedicação,

Delicadeza e sabedoria pra mantê-la sempre forte

E que apenas venha findar se um dia chegar a morte...

E se em dias difíceis vier a desesperança

Jamais venha faltar, a mútua fé e confiança.

No papel pode ser escrito os fatos de uma história

Além de ser o registro que ficará pra memória...

Um dia vira semanas, que fazem meses e anos

O começo de um caminho com sonhos e muitos planos...

Porém o papel aceita que se escreva os erros feitos

Mas que sempre a "borracha" apague o que é imperfeito.

Entretanto ao consertar o que está com rasura

Recomece num papel branco pra não restar amargura...

E assim a cada ano as bodas comemoradas

Trarão mais significado e prazer para a jornada;

E que o doce desse início comparado com o mel

Seja eterno na lembrança dessas bodas de papel.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 24/07/2018
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T6398951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.