Mulher
Silêncio....
O Criador......está criando....
Silêncio.....
Estala no infinito...
A mais pura criação
Silêncio...
Silencio o coração....
E o Criador...
Contempla a criação....
Capaz de criar....
Silêncio...
Um sorriso se esboça
Na face do Criador
Está feito!
A mais bela das criaturas
Com poder de criar
Vida... Sonhos.... Esperança...
Está criada
Mulher....
Silêncio...
Silencio o coração
Silencio a alma
E finalmente... posso sorrir!