Dez mil
Essa marca é muito bonita
Com significado especial
Lidas por muitas pessoas
Chegamos a dez mil
Foi mesmo por brincadeira
Acho mesmo que por amor
Amor a quem me mostrou
O significado da poesia
Dizem que nascemos poeta
Acho que nos tornamos
Dançando em meio a vida
Encontramos nas letras a poesia
Eis que foi assim
O amigo me disse sim
Tú és a coisa mais linda
E tudo acabou assim
Uma, dez ou vinte mil
Por aqui passei a vir
E falar um pouco de mim
Com muito prazer sim
Valeu por estar aqui
Amigo que leu aqui
Um pouquinho de mim
Agradeço também por aqui