O São João na Copa do Mundo
Agora vai começar
Com toda animação
Grande festa popular
Vem ai o São João!
Mas essa festa junina
Vai ser bem diferente
É o São João na Copa
Se anime ai, minha gente!
Vamos trocar o terreiro
Pelo gramado verdinho
E vamos tocar forró
Pelo estádio todinho!
Os pares já vão entrando
Todo mundo concentrado
O sanfoneiro tá pronto
E o treinador, afiado!
A quadrilha começou
A torcida participa
No balanço da sanfona
Arquibancada se agita!
A festa tá animada
Vai durar a noite inteira
O placar já deu empate
E o gol foi na fogueira!