Saideira
Despretensiosa inscrição
Que me fez alçar voo
Rumo ao desconhecido
Relicário criativo
Momento de superação
Trouxe ao cântico que entoo
Um ritmo mais vivo
Cadenciado aviso
Do quão simples
É o que preciso
Para tornar as palavras
Diamantes esculpidos
Ambiente descontraído
Que torna o tempo relativo
Comunhão dos vacilos
E um empurrão amigo
Fica, pois
A síntese do aprendido:
INSPIRADO
NÃO É AQUELE QUE ACERTA
MAS AQUELE QUE TENTA
E QUE
DE TANTO TENTAR
UM DIA ARREBENTA!