Belo poema
A beleza do poema
Declamado por uma criança
Meiga, delicada, infantil
Na expressão de contar o amor
Ainda jovem, destemido, sem mistério.
Busca a paz, com muita atenção.
Olhos na plateia, é dia de festa,
Muita gente a olha.
Uns batem palmas,
Outros balançam a cabeça.
Quer dizer algo sério,
Percebe-se o tremor na boca,
Medo de errar, medo de perder o que decorou
Tiraria a emoção, o inédito
Um poema do fundo do coração,
Sem dúvida, seu sucesso...