Noite de São João
Nesta noite de São João
Quero dançar muito forró,
O calor da fogueira parece ser verão
Para ser esquentado por uma nordestina não tem nada melhor.
Neste arraiá
Quero dançar até o dia amanhecer,
Dançar coladinho com um corpo feminino é o melhor que há
O São João é tão bom que o salão está sempre a encher.
Quem chama o fole
É o sanfoneiro,
Quem anima o xote
É o zabumbeiro.