QUADRILHA DOS CASAIS ENAMORADOS
O arraial está todo enfeitado para a festa,
Quadrilha junina dos casais enamorados
Os músicos improvisam até com seresta
Para que os casais dancem bem-educados
E o marcador puxa o fole, com modesta...
Atenção pessoal! Vai começar a quadrilha
E vamos todos dançar animados no salão
Casais procurem seus pares... Diz Padilha!
Convém dançarem com bastante diversão
Na hora da comida tem que haver partilha...
É a grande festa dos casais aqui presentes
É necessário ter beijos, abraços e emoção
Todos bem juntinhos dançando contentes
Com muito cuidado para não ter confusão
No compasso, que os casais estão quentes...
Cavalheiros parados ao lado das suas damas
A quadrilha vai começar exatamente agora
Uma fogueira aquece a festa... Altas chamas,
Canjica e milho verde são servidos lá fora
A chuva forte encharca todo piso... só lamas!
É a quadrilha dos eternos casais apaixonados
O púbico assiste tudo com amor no coração
Os casais cantam e dançam bem animados
É uma maravilha de festa, é pura diversão!
É uma homenagem aos casais enamorados.
Elisabete Leite – 18/06/2018