Inverno

Chega o inverno... Estação do abraço apertado.

Do calor que aquece os dias gelados,

Da alegria e dos amores.

Trazendo o prenúncio da primavera,

Que breve despontará com suas heras,

Cobrindo a Terra de flores.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/06/2018
Código do texto: T6370947
Classificação de conteúdo: seguro