TRISTEZA...

Numa tristeza
Registro talvez meu
Último e diverso
Desalentado Verso
Aquele que me
Consome
Nos jardins dispersos
Da vida peregrina
Um existir branco
Despindo-se
Toda
Do agora...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 21/06/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6369939
Classificação de conteúdo: seguro