Fechando Setembro

Ainda não era carnaval

Sol a pique

Versos meninos

Passsavam trovas

Ficavam cinzas

Chivas em Junho

Pulava inteiro

Fechei mais um Setembro

As provas de ano

Os filhos Noel

Os Caros Generais

Os carros menestreis

Os bons destes dias

Estão sempre contigo.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 13/06/2018
Código do texto: T6363425
Classificação de conteúdo: seguro