O NAMORO
O NAMORO
Neuza Drumond - 12/06/2018
Encanta o olhar
Com a voz a passar
Esconde o sorriso
Com um olhar preciso.
Investiga a imagem
O pensamento de paisagem
Enfrenta de frente
O que é diferente.
Caminha inseguro
Com passos no escuro
Firma os passos
Com belos laços.
Encontra empecilhos
Por sobre os trilhos
Fazem uma viagem
Com muita coragem.
Recebem companhias
Cheias de alegria
Acalentam os sonhos
Olhos risonhos.
Controlam o sentimento
É tempo de tormento
Sorriem mais tarde
Mas, sem alarde.
Amadurecem na estrada
Amor e caminhada
E na alegria perfeita
O namoro se enfeita.
Já mais maduro
O amor é puro
Feliz cresce
E se enobrece.