TEU ANIVERSÁRIO

Talvez eu não me expresse como gostaria

Tão meigo e carinhoso Eu era feliz

Seu jeito de pensar, falar, agir, são especiais

O destino atravessa e chama minha atenção

É o seu aniversário!

É um momento tão bom para o coração

Faça dos seus dias momentos felizes de emoção

O Meu Presente é Você a que distância

As nossa histórias são traçadas brevemente

Longa ou curta só Deus pode medi-la

Não diga o meu espelho que envelheço

É bom envelhecer do tempo em que ti conheço

A mocidade foi-te um temporal bem feliz

Balançam novos ramos de luz

Meus olhos brilham menos na prosa dos versos

Junho, mês que reluz!

19:5, 11-06-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/06/2018
Código do texto: T6361631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.