ME DEIXOU SIMPLESMENTE FASCINADA

Desejar parabéns a um homem DE SESSENTA ANOS

No tempo em que festejavam o dia dos teus anos

A asa do tempo roçou teus cabelos negros

Quisera dar-te mil beijos ardentes

Na minha poesia de um sono sem fim

Esperando-te chegar ardente

Que nossos corpos fossem embalsamados sorridentes

Namorada naquela madrugada em que pela primeira vez

O primeiro arrepio sentido ao ser tocado de leve pela mão invisível

O mar onde nadei menino havia de silencioso

Pensei coisas profundas e inefável

Donde és hoje?

Minha estrela mais brilhante.

19:25, 11-06-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/06/2018
Código do texto: T6361599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.