DIA DOS NAMORADOS

Floresce neste dia a emoção
Na alma do amante que um dia,
Mas que de repente, em seu coração,
Por encanto, deixou plantar a magia.
 
Impetuoso alvorece em explosão:
Pintado em cores de muita energia;
Em alvoroço, como trovão;
Ou mesmo orvalhado, sereno, só simpatia.
 
Com cores nesse dia, o amante
É despertado pelo céu pintado
Em rabisco com o sol nascente,
Pelos olhos alegrando o coração amado.
 
Na torrente das águas, no barulho do trovão,
Esse dia leva o amado aos momentos passados
Com a amada em pura explosão de paixão.
Ficam o coração e alma plenamente recompensados.
 
Quando tudo se acalma, em estado de orvalho,
Em que tudo em volta é sossego, serenados
Os amantes, um ao outro faz-se em agasalho,
Presentes ou distantes, unem-se como namorados.
Ismeraldo Pereira
Enviado por Ismeraldo Pereira em 10/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6360716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.