Com a rapidez de um Cometa

Hoje vou comemorar

Ver a vida da janela

e de novo relembrar

da minha infância tão bela.

Vou viajar na lembrança,

de tantas viagens que fiz

cruzando tantos caminhos

do Brasil de norte a sul

vou viajar num cometa

na cauda do Flexa Azul.

Poema escrito em homenagem a Viação Cometa que está comemorando 70 anos de existência.

Ano em que revitalizou viagens com o famoso Ônibus Flexa Azul.

J R
Enviado por J R em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359585
Classificação de conteúdo: seguro