Enamorados

Um olhar... um sorriso...

Coração bateu forte,

Acelerou a emoção...

Cupido acertou o coração,

Flechada certeira da paixão.

Cada qual seguiu seu rumo...

Novo encontro aconteceu,

Esse amor já os prendeu...

Enamorados se renderam

A magia intensa da paixão.

Duas almas e um destino...

Partilhando um belo sonho...

Construir uma vida plena

Unidos num só coração

Vivendo as primícias do amor,

Eterno... enquanto durar...

A chama ardente dessa paixão!

There Válio – 12/junho/2018