Parabéns, mulher enamorada
Parabéns pra você, minha amiga querida
Parabéns para quem sabe ser tão curtida.
Para mim parabéns por desfrutá-la também.
Parabéns pra você pelos anos vividos...
Pelo amor distribuído, pelas batalhas vencidas
e até pelas cicatrizes pensadas e dores sofridas.
Parabéns pra você pela coragem dos atos,
Pela audácia dos fatos, pelos valores inatos...
Pelo amor, pelo calor, pelo tato.
Parabéns pra você pela mulher atraente
Pela fêmea-de-lei, pela alma envolvente...
Bem o mereces todos os dias e no dia 12/6....