FESTAS JUNINAS
Festa junina é na roça
Boa, gostosa e de tradição,
Tem fogos, quadrilha e muita prosa,
Bastante alegria, fogueira e muito quentão.
Tem casamento na roça
Com capiau de botina rangedeira,
O padre, sacristão e a noiva
Toda de branco, feliz e alvissareira.
Vamos, pois, cair na folia
Para espantar o frio cortante,
É somente festa e alegria
Neste mês de junho sempre contagiante!...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 05/06/18