Filha Querida
E com esse são oito
Anos de muito gratidão
Parece que foi ontem
Que meus olhos te viram
E meu coração se encheu de emoção
Nunca pensei que Deus confiaria a mim
A mais bela flor de seu jardim
Por isso te olhando vi que não és somente linda
Mas és também minha melhor amiga
E é tão fácil te amar!
Prometo cuidar de ti
Para sempre estar aqui
Pois você é o tesouro
Que Deus confiou a mim.