PARABÉNS AMIGA
Feliz aniversário AMIGA!
Desejo que Deus te abençoe imensamente.
Desejo muitas viagens neste novo ciclo,
Viagens pra longe, pra perto,
andando a pé, de carro ou de avião.
Desejo também a melhor de todas as viagens,
que é quando a gente voa como águia
sem tirar os pés do chão.