Amplexo
Na junção de um abraço,
Encontra-se o que existe de melhor.
Nesse aconchego de almas...
Reencontra-se à paz interior.
No enlace acolhedor,
Pondo-se calmas,
Fazem uma travessia que contagia
Vertendo o amor e a amizade...
Deixando à saudade.
Extravasando a alma de alegria!
Maio/18
Mary Jun
Um abraço aos poetas e amigos do RL!