EU GRITO: TE AMO BRASIL !

Tanto se fala para que o Povo grite,

reaja perante às impunidades,

some esforços contra violências

e seja atuante perante corrupções...

Entretanto nos esquecemos,

que a maior fôrça

que em nós trazemos

é a do AMOR,

que a todos devemos dar!

E só quando dela nos lembrarmos

poderemos reclamar,

pois, mais que tudo,

estaremos a ensinar

e a sermos, um com o outro,

IRMÃOS A CAMINHAR!

Gritemos pois, TE AMO BRASIL !

Façamos a nossa parte!

Honremos nossos valores

Respeitemos nosso irmão,

e o solo varonil dessa Pátria

tão gentil que tanto tem a oferecer

e muito, nós, a proteger!

Unamo-nos em prece,

em pedido eloqüente

aos nossos dirigentes

para que exerçam sua nobre Missão

e a honrem com dignidade!

Aí então gritaremos

* "E O TEU FUTURO ESPELHA ESSA GRANDEZA

TERRA ADORADA

ENTRE OUTRAS MIL

ÉS TU, BRASIL

Ó PÁTRIA AMADA!

DOS FILHOS DESTE SOLO ÉS MÃE GENTIL,

PÁTRIA AMADA,

BRASIL!"

(* Trecho extraído da letra

do Hino Nacional Brasileiro )

Lúcia-Lms

(1º/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 01/09/2007
Código do texto: T634212