Dia das Mães
Mamãe.
Eu ainda não posso falar,
Mas o papai vai escrever
Do jeitinho que eu precisar,
Só peço pra não chorar
Quando você for ler.
Lá no Céu Deus me falou:
- "Olha aonde vai morar.
Fortaleça neles o amor
E completa por favor
Com alegria este lar".
E então assim se fez
E hoje estou aqui.
Pra alegria de vocês,
Ontem dois e hoje três,
Lar completo e feliz.
Do filho Miguel por Papai Pedro.