Formatura
Ninguém disse que seria tranquilo.
Nem também que iriam perder o sono.
Mas isso tudo só aumenta o brilho
Da realização desse sonho.
Se formar num país tão desigual
É vencer um adversário mais forte.
É o resultado final
De muito esforço e não de sorte.
Muitas vezes pensamos em desistir,
Parar e deixar tudo pra lá. Esquecer.
Mas aí alguém aparece pra insistir
E nos mostra, que podemos sim, vencer.
E a vitória não é só da gente.
Na vitória tem muitos envolvidos
Que sempre nos fizeram ir em frente:
Pais, familiares, professores e amigos.
E vocês todos são vencedores.
E hoje quero parabenizar
Estudantes e sonhadores
Que em breve irão se formar.