EXALTAÇÃO À MEDIOCRIDADE
“Quem aceita o mal sem protestar,
colabora com ele.” (Martin Luther King Jr)
“È fácil ser sucesso, quando os objetivos são pequenos;
É fácil preferir uma realidade infeliz, a uma felicidade incerta.
É fácil acreditar que está ruim, mas está bom.
É fácil aceitar pior não pode ficar, mas dá para sobreviver.
Medíocre, pouco haveres, pouca glória, mas o suficiente.
Longe de nós suportar o fardo pesado das excelências.
Ilustríssimos medíocres notáveis, preocupados com seus legados;
Solitários, a prestarem contas aos espelhos que lhes rodeiam,
Onde se olham, se enxergam e não se reconhecem...
Medíocres homens do Estado, abandonados nas suas grandezas;
A suportarem o horror de ver a própria imagem na mídia;
Face criada para enganar, roubar e a distribuir infelicidades.
Medíocres figuras, dos quais a história nada espera
além da baixa média e danoso futuro incerto que ora semeiam."
......................................................................
Este anti poema é para comemorar o segundo ano de governo do Vampirão do Planalto (Nosferatu), cujo slogan comemorativo foi por ele próprio divulgado:
“Retrocedemos vinte anos, em dois de governo”.
Enfim... medíocre, traidor, mas sincero !
...........................................................................
Obrigado pela leitura e fiquem com Deus.
Baguaçu, maio / 2015 + 3