ISRAEL! 70 ANOS DE RENASCIMENTO. PARABÉNS!
ISRAEL ! 70 ANOS DE RENASCIMENTO !
Quatorze de maio de 1948
Tua sorte foi lançada
Todos que ali se encontravam
Tinha a missão de resgatá-la.
Uma data significativa
Estavas sem reconhecimento
Mas o grande Eu Sou não te esqueceu
Teu destino estava selado
Por um voto de um amigo brasileiro
Logo todos irão comemorar
Teu reconhecimento como nação
Aquele voto de esperança
Trouxe-te libertação
Agora você é uma grande nação.
Israel nação poderosa
Nação milenar
Só quem conhece tua história sabe
Quem de fato você é.
Inimigos sentaram à mesa
Para selar o teu destino
Mas não prevaleceram
Porque quem vela por ti é El Shadai
Osvaldo Aranha cumpriu sua missão
Deu o voto minerva por opção
Teus inimigos tinham a certeza
Que continuarias no esquecimento
Mas aquele voto decisivo
Mudou completamente tua sorte.
Yahweh cuida sempre de ti
Miguel o arcanjo sempre atento
Conduzindo ao teu lugar de direito
Como nação escolhida do Grande Eu Sou
Foi comemorado com muita gratidão
Israel passou a ser uma nação reconhecida
Tua bandeira ao vento festejava
Sincronizado sua beleza relevante
O estandarte de vitória presente
Marcou esse acontecimento.
Setenta anos de reconhecimento
O teu guardião não dormita
Vela por ti noite e dia
Os inimigos que te cercam
Miguel o grande arcanjo comissionado
Guerreia em todo o tempo.
Parabéns por essa data comemorativa
Israel nação abençoada
Aí daqueles que te menosprezarem
Serão julgados e condenados.
O Eterno está atento as tuas súplicas
Teu muro de lamentações é contínuo
Tua visitação já aconteceu
Mas você não reconheceu
O grande rei se fez pobre
E não houve aceitação
Ainda há esperança
O fim está próximo
Considera as escrituras
Nelas encontrarás a verdade.
O ponteiro do relógio se aproxima
Momentos derradeiros está por vir
Sua última batida está se aproximando
As profecias irão se cumprir.
Desperta nação de Israel
Jerusalém tua capital
Dará o sinal
A blasfêmia será visível
Só então perceberão
Que foram enganados
Sendo que o verdadeiro Messias
Foi rejeitado,
Final dos tempos.
Parabéns pelo seu Aniversário.
Shalom!
Léia Costa. - 14/05/2018