MINHA QUERIDA VOVÓ
Existe alguém mais importante
Do que uma querida mãe?
Apenas uma avó querida
Que a esse amor compõe.
Vó é presente de Deus
É beleza iluminada
É certeza de confiança
Em nossa caminhada.
Vó é aconchego
É abraço apertado
É sorriso confiante
Em nosso dia passado.
Vó é biscoito de polvilho
É café bem quentinho
É tarde de brincadeira
E muito amor e carinho.
Vó é conselho certo
É ajuda permanente
Vó é aquela pessoa
Que sempre está presente.
Vó é beijo estalado
É um delicioso pudim
É doce de leite em pedaços
É cheiro de flor de jasmim.
Vó que amo demais
Que me embalou outrora
Vó que se faz presente
Hoje, aqui e agora.
Faço esta homenagem
Para você vó querida
Quero que viva feliz
E faça parte de minha vida.
Quero que tenha saúde
Ao pai do céu peço contente
Que minha vovó querida
Esteja sempre presente.
Deixo para a senhora
Esta mensagem declamada
Sinta o meu amor vovó
Minha vovó muito amada.