Treze de Maio salve Liberdade - Autor José do Ribeiro 10 do cinco de 2018
Treze de Maio salve Liberdade
Autor José do Ribeiro 10 do cinco de 2018
Tenho ainda
Revolta as esperanças de
Encontrarmos a liberdade
Zelando com as barreiras
Em notas realidade
Direitos barrados
Em nosso dia a dia
Mostrando discriminação
A toda hora com a
Ilusão da Liberdade
O caminho é União
Só nos resta consciência
A todos atingidos
Liberdade é direito
Viver é sentir respeito sem
Encontrar preconceito
Lutar consciente
Inspira Nossa ação
Buscando os direitos
Encontrando na Constituição
Realidades duvidosas que dá a nos a
Desconfiança
A democracia ferida
Derrama Dores
Em nossa nação querida
Autor José do Ribeiro 10 do cinco de 2018