ETERNAS PUÉRPERAS
Em seu ventre por nove meses
Abriga-nos,alimenta de carinho
Sacrifício fazendo muitas vezes
Pura entrega pra seu bebezinho
Nascimento,os instintos afloram
Fazendo dela uma mulher nova
Maternidade tão logo exploram
Incondicional afeto se comprova
Uma vida onde filho ou filha será
O motivo de alegria e existência
Feliz dia das mães pra todas elas
Nos criaram,tanto amor e paciência
Jonnata Henrique 13/05/18