SINGELAS QUADRAS MATERNAS
Mãe é capricho da natureza
Filhos em primeiro se comporta
Eles estando certos ou errados
Abraça,aconselha e conforta
Mãe nossa guerreira,heroína
A mulher que honras merece
Pela dedicação e por tudo
Com calor e amor nos aquece
Jonnata Henrique 13/05/18