AINDA LEMBRO...
AINDA LEMBRO...
Ela colocava-me no braço
Passando sensação de proteção
AINDA LEMBRO...
Acompanhando passo a passo
De toda a minha educação
AINDA LEMBRO...
Que não se rendeu ao cansaço
Lutando,trabalhando,dedicação
SIM,AINDA LEMBRO...
Como prova de amor eu faço
Simplória e emocional composição
Jonnata Henrique 13/05/18