MULHER MÃE
Quando inspirado é pra você
que faço meus versos é pra você
meu único e completo endereço.
É pra você minha eterna namorada, minha
amante e nas horas de lágrimas minha
querida mãe, meu caso mais do que certo.
Teus são meus sentimentos, meus
momentos, meus são teus infalíveis
ombros onde acumulo minha dor.
Meu é o teu porte de uma deusa,musa
inspiradora de um mundo iluminado
guardiã da esperança de minha alma.
Você me faz falta mesmo quando está
presente, você meu leito de alvos
lençóis sou carente de tua força interior.
Obrigado por teu abraço tão gostoso de
sentir, e muito mais quando apoia tua cabeça
em meu peito dizendo que me ama.
Obrigado mulher mãe meu campo fértil
de brandura, meu tempo de ternura em uma
história toda ela de amor.