Mãe

Mãe,

Mãe menina,

Mãe mulher,

Mãe senhora,

Mãe avó,

Mãe tia,

Mãe madrinha,

Mãe mamãe,

Mãe amável, mãe de amor.

Mãe é aquele aconchego

É aquele colo pra descanso

É fonte de amor sem fim

É consolo para os que sofrem

É ter sempre a certeza

De que tem alguém por ti

Mãe,

Geralmente é uma mulher forte

Às vezes silenciosa

Muitas vezes carinhosa

É ser de olhar doce

É sinônimo de proteção

De extremo carinho e atenção!

É também espelho para a vivência

É amor em verdadeira essência.

E não há palavras para descrevê-la

Não há com o que compará-la

Sim, as mães são pessoas inenarráveis

De amor imensurável

Possui amor que não se mede esforços

Amor que não se finda

E nem findará!

Mãe é amor

Amor autêntico!

Não importa como

Não importa onde

Amor de mãe

É amor absoluto!

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 13/05/2018
Código do texto: T6335317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.