No maio das emoções
No maio de emoções - Haroldo/RJ - 2018
Dedicada e zelosa nos afazeres
Invocou Deus durante a gestação
Abrindo mão de seus prazeres.
Doando parte da existência
Ao ser que trazia no ventre
Sem reclamar da penitência.
Mesmo tendo parto difícil
Antes e depois, com dor,
Expressou sua grande alegria
Sorrindo e chorando por amor.
Admirou seu belo herdeiro
Mimoso, cheiroso e bem feito
Orou pela doce graça Divina
Regou seus lábios com o peito.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Quando a Mulher se torna mãe,
Assume como Rainha do Universo
Mesmo sem rima no verso.